domingo, 11 de setembro de 2016

Bolo Gelado de Liquidificador - cooking




Ingredientes:

Massa:


5 ovos inteiros
1 copo de 200 ml de leite
2 copos de 200 ml de farinha de trigo
2 copos de 200 ml de açúcar
2 colheres de sopa cheias de margarina
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco


Modo de Preparar:
Massa:
Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador. colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro
despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos
Cobertura:
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador
Faça furos no bolo com um palito e despeje a cobertura no bolo quente
Salpique com coco ralado, e depois é só por na geladeira e esperar para servir



Nenhum comentário:

Postar um comentário