quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Penne ao Molho Cremoso de Frango - cooking

Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.




Mais uma deliciosa receita fruto da parceria com a Paganini. Como eu sempre digo, fazer receita boa com ingredientes de qualidade fica muito mais fácil, né gente? Por isso recomendo muito que vocês conheçam e experimentem os vários produtos da Paganini para terem sempre pratos sensacionais como este nas cozinhas e mesas de vocês.
Anotem os ingredientes:


1 pacote de Penne Rigate Paganini (500g);
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
1 talo de alho-poró picado;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
1 vidro de Polpa de Tomate Paganini (690g);
1 colher (chá) de orégano seco;
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;
1 caixinha (200g)de creme de leite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Coloque a massa para cozinhar em água com sal. Enquanto isso, prepare o molho.
Refogue no azeite a cebola e o alho-poró. Quando estiverem murchos junte o alho e antes que doure demais acrescente o frango desfiado.
Refogue por 1 minuto e acrescente a polpa de tomates Paganini, o orégano e o manjericão. Junte o creme de leite, acrescente pimenta-do-reino e sal de acordo com seu gosto.

Misture a massa cozida com o molho e sirva com queijo parmesão ralado. Fica muito saborosa!!! 

Para conhecer melhor todos produtos deliciosos usados nesta receita acesse  o site: http://www.paganinigastronomia.com.br/ 

Siga também a página do Facebook da Paganini que sempre tem novidades bacanas https://www.facebook.com/PaganiniGastronomia

Nenhum comentário:

Postar um comentário