sábado, 7 de junho de 2014

Salmão envolvido no papel (6 pps) - cooking

http://www.salmondechile.com/

01-Salmon-Asado-en-Papillote-C

Um prato ideal para o frio e muito fácil de preparar. Mistura-se linguiça, tomate, mussarela, e o resultado é delicioso. Para acompanhar, recomendo purê de batatas ou batatas refogadas.
Prepara-se uma mistura de linguiça, tomate, mussarela, e o resultado é delicioso. Para acompanhar, recomendo purê de batatas ou batatas refogadas.

- 6 filés de salmão de aproximadamente 180 gramas cada um
- 250 gramas de queijo mussarela ou outro queijo
- 3 tomates maduros
- 1 liguiça curada (tipo chorizo espanhol)
- 3 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de orégano
Sal e pimenta
- Suco de 1/3 de limão
Papel alumínio para envolver

• Temperar com sal e pimenta os filés de salmão e regar com suco de limão e azeite de oliva.

• Cortar o papel alumínio em seis pedaços quadrados de aproximadamente 20 centímetros.

• Cobrir cada filé de salmão com rodelas bem finas de linguiça, queijo e tomate em rodelas.

• Salpicar com orégano e envolver com papel alumínio.

• Distribuir os filés envolvidos em alumínio numa travessa refratária e assar no forno a 200°C, por 20 minutos ou até que o peixe esteja macio.

• Servi-lo quente, acompanhado de saladas

Nenhum comentário:

Postar um comentário