sexta-feira, 28 de junho de 2013

Bolo de Banana Amassada - COOKING




Esta receita aqui saiu da minha aula de Inglês. Há muito tempo queria voltar a estudar e desde o ano passado estou nessa, desenferrujando minha língua.
Minha teacher Sônia me veio com essa delícia, mas ela frisou que esse bolo não deve ser mexido e sim sempre amassado com um garfo, a cada adição de ingredientes.

Simples assim:
Pegue 4 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo.
Adicione 2 ovos e amasse;
1/2 xícara de óleo e amasse;
1 xícara de açúcar e amasse;
2 xícara de trigo e amasse;
1 colher (café) de canela em pó e ... você já sabe... amasse;
um pouquinho de noz moscada e...
1/2 colher (chá) de fermento em pó e ...
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio e ...fim.

Acomode numa travessa ou forma untada com margarina e polvilhada com trigo.
Salpique açúcar e canela por cima e leve ao forno 180 C por 30 minutos...





Um comentário:

  1. Gostei da receita...vou acrescentar um pouquinho de aveia,vamos ver no q dá...

    ResponderExcluir