terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Receita de Pastel assado rápido - COOKING



Ingredientes


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo



  • Misture a farinha, o fermento e o sal.
  • Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  • Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  • Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
  • Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  • Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.








  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário