quarta-feira, 29 de junho de 2011

MANÉ PELADO ( BOMBOCADO DE MANDIOCA) (COOKING)


INGREDIENTES
1 kg de mandioca ralado grosso
4 ovos
1 xícara chá de óleo
1 xícara de queijo ralado (ou 100 grs)
1/2 kg de açucar
3 colher de sopa bem cheia de margarina
100 grs coco ralado previamente umidecidos.

Modo de fazer:

Bata os ovos. Reserve.
Numa vasilha grande coloque o acúcar com a manteiga
 e amasse bem com as mãos para juntar bem.
Coloque o óleo, o queijo, côco ralado e a mandioca e os ovos batidos. Misture muito bem.
Colocar em forma retangular média untada e enfarinhada por
+ ou - 40 minutos ou até ficar dourado.

OBS:
Se quiser incrementar, diminua o açúcar para 3 xicaras de chá e acrescente 1 lata de leite condensado e 1 leite de côco.

     


É UMA DELÍCIA!!!!!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário