terça-feira, 28 de junho de 2011

BOLINHAS DE QUEIJO - (cooking)


Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.


Para fazer 23 bolinhas:
 
Coloquei para ferver 100ml de água, 100ml de leite, 1/2 pacotinho de caldo de galinha em pó e 4 colheres (sopa) de óleo. Assim que levantou fervura, juntei 1 xícara de farinha de trigo. Coloquei a farinha de uma vez só e fui mexendo até desempelotar e virar uma bola. Deixei esfriar e juntei à massa 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (mistures bem). Com a massa fria, fiz as bolinhas colocando 1 pedaço de muçarela dentro.
 

Para empanar: eu não passo no ovo, passo na água gelada e em seguida na farinha de rosca. Aí é só fritar em óleo quente e abrir uma cervejinha gelada p/ acompanhar com "catiguria

Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.




Nenhum comentário:

Postar um comentário