terça-feira, 17 de maio de 2011

DIA DOS NAMORADOS - JANTAR (RECEITA FÁCIL) (COOKING)

Lasanha de Peru


fácil 30 minutos 3 porções


Divulgação

Ingredientes


  • 1 quilo(s) de massa para lasanha




  • 300 grama(s) de blanquet de peru ralado




  • 300 grama(s) de mussarela de búfala ralada


  • 300 grama(s) de mussarela tradicional ralada




  • 100 grama(s) de queijo parmesão ralado





  • 300 mililitro (ml) de leite


  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho




  • 1 colher(es) de chá de margarina




  • 1 cebola pequena picadinha








  • Modo de preparo

    Misture o leite e o amido de milho. Reserve. Refogue a cebola com a margarina e vá juntando aos poucos o leite com o amido de milho e cozinhe até obter um molho branco. Coloque a massa em um refratário e, em seguida, o molho branco, a mussarela tradicional, a mussarela de búfala e blanquet de peru ralado. Siga essa montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão esteja gratinado. Sirva a seguir.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário